Canestrelli fatti in casa

PREPARAZIONE: 30 minuti COTTURA: 40 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Canestrelli fatti in casa
LA PREPARAZIONE

 

1

Cuocere le uova e farle rassodare, circa 10 minuti in acqua bollente.

2

Mettere in una ciotola il burro ammorbidito e lo zucchero quindi lavorarlo fino ad ottenere un composto spumoso.

3

Aggiungere lentamente la farina, la fecola, la vanillina e la scorza di un limone, continuando sempre a mescolare.

4

Quando le uova si saranno raffreddate sbucciarle e usare solo il tuorlo ed unirlo al resto dell’impasto.

5

Lavorare l’impasto con le mani aggiungendo i cucchiai di latte, cosi da ottenere un composto compatto e vellutato.

6

Lasciare riposare il panetto in frigo per circa 30 minuti.

7

Passato il tempo stendere l’impasto non troppo fino, circa 1 cm, quindi tagliare la pasta con gli stampi a forma di fiore.

8

Disporre i biscotti su una lastra ricoperta di carta forno ed infornare, in forno già caldo, a 180 gradi per 15/20 minuti.

Una volta raffreddati spolverare con zucchero a velo e servire

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INGREDIENTI

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