Caprese al limone di Sal De Riso, un dolce golosissimo e…

PREPARAZIONE:15 minuti COTTURA:50 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Medio
Caprese al limone di Sal De Riso, un dolce golosissimo e profumato

LA PREPARAZIONE
di Tina Mazzuoccolo
INGREDIENTI
  • 100 g olio extravergine d'oliva
  • 120 g zucchero a velo
  • 200 g mandorle pelate
  • 180 g cioccolato bianco
  • buccia di limone grattugiata
  • 5 uova intere
  • 60 g zucchero semolato
  • 50 g fecola di patate
  • 5 g lievito per dolci
  • mezza bacca di vaniglia
  • zucchero a velo q.b.

Come preparare la caprese al limone di Sal De Riso, il procedimento passo passo

caprese al limone di sal de riso

La caprese al limone di Sal De Riso è una super ricetta da dover provare assolutamente. Si tratta di un dolce molto profumato e delizioso da poter servire in molte occasioni speciali. Vi aspettiamo in cucina!

1

Ponete le mandorle in un mixer insieme alla vaniglia e lavorate il tutto. Tritate anche il cioccolato bianco. Poi unite in una ciotola il trito di mandorle insieme alla buccia grattugiata di limone, alla fecola di patate e al lievito e mescolate.

2

Unite l’olio alle polveri e tenete da parte. Sbattete le uova con delle fruste elettriche per circa 15 minuti. Trasferite il tutto in uno stampo per torte imburrato e infarinato e cuocete in forno preriscaldate a 200° per 5 minuti.

3

Trascorso questo tempo, proseguite per altri 45 minuti a 160°. Lasciate raffreddare e cospargete di zucchero a velo.

4

La vostra caprese al limone è pronta per essere gustata!

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