Caramelle gelée alla frutta

PREPARAZIONE: 20 minuti COTTURA: 3 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Caramelle gelée alla frutta
LA PREPARAZIONE
INGREDIENTI

 

1

Per prima cosa, lasciate in ammollo, in abbondante acqua tiepida, i fogli di colla di pesce.

2

Nel frattempo lavate, sbucciate e frullate la pesca.

3

Sempre frullando, aggiungete 100 grammi di zucchero

4

Unite inoltre 4 cucchiai di succo di limone.

5

Trasferite tutto all’interno di un pentolino di medie dimensioni.

6

Fate bollire a fiamma bassa per qualche minuto, avendo cura di mescolare continuamente il composto.

7

Togliete dal fuoco e lasciate riposare per un paio di minuti.

8

A questo punto aggiungete i sei foglietti di colla di pesce precedentemente ammollati in acqua tiepida.

9

Mescolate con cura fino al completo discioglimento della colla di pesce.

10

Mescolate con cura fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.

11

Versate il liquido all’interno degli stampini per il ghiaccio in silicone e lasciatele in frigorifero per un giorno intero.

12

Prima di servirle potete cospargere sulla superficie di ogni caramella dello zucchero semolato nel quale avrete spremuto qualche goccia di succo di limone.

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