Carbonara al Pistacchio

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 20 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Carbonara al Pistacchio
LA PREPARAZIONE

PREPARAZIONE

Per preparare la vostra Carbonara al Pistacchio iniziate tagliando la pancetta a cubetti e soffriggete con la cipolla, poco olio, pepe e sfumate con vino bianco.

Prendete i rossi d’uovo e cospargeteli di pepe nero e sale, aggiungete del pecorino grattugiato e mescolate energicamente.

Intanto cuocete gli spaghetti in acqua salata, conservando dell’acqua di cottura per mantecare alla fine.

Scolate al dente e mantecate con la pancetta, infine unite uova e pecorino e spolverate con i pistacchi tritati e del pepe.

Ed ora potete servire, buon appetito.

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INGREDIENTI
(Porzioni 4)

    400 g Pasta tipo spaghetti freschi alla chitarra
    250 g Pistacchi
    200 g Pancetta affumicata
    4 Tuorli d’Uovo freschissimi
    4 cucchiai Pecorino grattugiato
    q.b. Pepe Nero
    q.b. Olio Extravergine D’Oliva
    1 Cipolla piccola
    ½ bicchiere Vino Bianco
    q.b. Sale

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