Vellutata di Spinaci e Mela Verde

PREPARAZIONE: 20 minuti COTTURA: 10 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Vellutata di Spinaci e Mela Verde
LA PREPARAZIONE

 

 

 

 

 

 

 

PREPARAZIONE

Per preparare la vostra Vellutata di Spinaci e Mela Verde pulite la verdura sopprimendo i gambi e bollitela.

Soffriggete scalogno e cipolla in poco olio ed unite gli spinaci, poi aggiustate di sale e pepe.

Adesso dividete la mela in quattro con tutta la buccia, irrorando con del succo di limone.

Pulite le foglie di menta, poi frullate gli spinaci assieme alla mela e la menta.

Aggiungete del latte o del brodo vegetale, infine servite decorando con qualche spicchietto di mela, granella di pistacchi ed altra menta.

Condividi sui social
Attiva modalità lettura
INGREDIENTI
(Porzioni 4)

    500 g Spinaci
    1 Mela verde
    qualche foglia Menta fresca
    ½ Cipolla o mezzo scalogno
    2-3 cucchiai Latte
    Brodo vegetale
    Limone succo
    Olio Extravergine D’Oliva
    Sale
    Pepe
    Granella di pistacchi
    Scarica la lista della spesa!

Fai il login e salva tra i preferiti questo post