Carciofi alla Pizzaiola





Presentazione

Carciofi alla Pizzaiola: la ricetta per una pietanza gustosa e saporita, un ottimo secondo piatto per le vostre occasioni speciali


25 min
4 porzioni
Difficoltà
Facile
Cottura
20 min
Costo
Basso

Ingredienti

4 carciofi
acqua qb
succo di limone qb
1 cipolla
4 pomodori pelati
origano
sale
pepe
olio
60 gr di provolone piccante

Procedimento

Per preparare i vostri Carciofi alla Pizzaiola non ci vorrà molto.

Iniziate mettendo in una ciotola carciofi e cipolla finemente affettati. Poi aggiungete anche altri ingredienti, ovvero olio, pepe, origano e sale, e non dimenticate i pelati schiacciati appena con una forchetta.

Ora traslate il tutto in una pirofila ed infornate per una ventina di minuti a 180°. Dopo la cottura, ricoprite il tutto con del provolone tagliato a dadoni e fate gratinare ancora in forno per un paio di minuti.

Infine estraete e servite ben caldo.





Ti è piaciuta questa ricetta?

Altre Ricette Buonissime

Commenta