Carciofi alla Pizzaiola

PREPARAZIONE: 25 minuti COTTURA: 20 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Carciofi alla Pizzaiola
LA PREPARAZIONE

Per preparare i vostri Carciofi alla Pizzaiola non ci vorrà molto.

Iniziate mettendo in una ciotola carciofi e cipolla finemente affettati. Poi aggiungete anche altri ingredienti, ovvero olio, pepe, origano e sale, e non dimenticate i pelati schiacciati appena con una forchetta.

Ora traslate il tutto in una pirofila ed infornate per una ventina di minuti a 180°. Dopo la cottura, ricoprite il tutto con del provolone tagliato a dadoni e fate gratinare ancora in forno per un paio di minuti.

Infine estraete e servite ben caldo.

Condividi sui social
Attiva modalità lettura
INGREDIENTI
(Porzioni 4)

    4 carciofi
    acqua qb
    succo di limone qb
    1 cipolla
    4 pomodori pelati
    origano
    sale
    pepe
    olio
    60 gr di provolone piccante

Fai il login e salva tra i preferiti questo post