Tagliatelle ai Funghi e Uva

PREPARAZIONE: 20 minuti COTTURA: 5 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Tagliatelle ai Funghi e Uva
LA PREPARAZIONE

Per preparare le vostre Tagliatelle ai Funghi e Uva cominciate tagliando i funghi stessi e fateli rosolare assieme ad uno scalogno.

Ora mettete dentro anche i chicchi di uva tagliati a metà e date una bella sfumata con del vino bianco.

Tocca cucinare le tagliatelle: scolatele al dente e metteteci poi su il sugo, aggiungendo anche dell’acqua della cottura se serve.

Finite spolverando pepe e parmigiano ed aggiungendo il prezzemolo per aromatizzare.

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INGREDIENTI
(Porzioni 4)

    olio
    1 scalogno
    3-4 funghi porcini freschi
    10 acini d’uva bianca
    sale
    vino bianco qb
    parmigiano qb
    prezzemolo qb
    pepe

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