Tagliatelle ai Funghi e Uva





Presentazione

Tagliatelle ai Funghi e Uva: la ricetta per una pietanza squisita e prelibata, originale nella sua variante con l’aggiunta di frutta per insaporire


20 min
4 porzioni
Difficoltà
Facile
Cottura
5 min
Costo
Basso

Ingredienti

olio
1 scalogno
3-4 funghi porcini freschi
10 acini d’uva bianca
sale
vino bianco qb
parmigiano qb
prezzemolo qb
pepe

Procedimento

Per preparare le vostre Tagliatelle ai Funghi e Uva cominciate tagliando i funghi stessi e fateli rosolare assieme ad uno scalogno.

Ora mettete dentro anche i chicchi di uva tagliati a metà e date una bella sfumata con del vino bianco.

Tocca cucinare le tagliatelle: scolatele al dente e metteteci poi su il sugo, aggiungendo anche dell’acqua della cottura se serve.

Finite spolverando pepe e parmigiano ed aggiungendo il prezzemolo per aromatizzare.





Ti è piaciuta questa ricetta?

Altre Ricette Buonissime

Commenta