Tagliata di Manzo con Rucola e Grana





Presentazione

Tagliata di Manzo con Rucola e Grana: la ricetta per un secondo piatto sostanzioso ed estremamente saporito e gustoso, adatto ad ogni occasione


20 min
4 porzioni
Difficoltà
Facile
Cottura
5 min
Costo
Basso

Ingredienti

450 gr di controfiletto di manzo
aglio qb
rucola qb
limone qb
aceto di vino rosso qb
olio
sale
pepe
grana qb
aceto balsamico qb

Procedimento

Per preparare le vostre Tagliata di Manzo con Rucola e Grana cominciate condendo la rucola con sale, pepe, olio, aceto e limone.

Nel frattempo lavorate la carne di manzo grigliandola, meglio se assieme a dell’aglio.

Tagliatela a fette e mettetela in piatto assieme alla rucola. Arricchite il tutto con il grana e con altro olio, sale ed aceto.





Ti è piaciuta questa ricetta?

Altre Ricette Buonissime

Commenta