Tagliata di Manzo con Rucola e Grana

PREPARAZIONE: 20 minuti COTTURA: 5 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Tagliata di Manzo con Rucola e Grana
LA PREPARAZIONE

Per preparare le vostre Tagliata di Manzo con Rucola e Grana cominciate condendo la rucola con sale, pepe, olio, aceto e limone.

Nel frattempo lavorate la carne di manzo grigliandola, meglio se assieme a dell’aglio.

Tagliatela a fette e mettetela in piatto assieme alla rucola. Arricchite il tutto con il grana e con altro olio, sale ed aceto.

Condividi sui social
Attiva modalità lettura
INGREDIENTI
(Porzioni 4)

    450 gr di controfiletto di manzo
    aglio qb
    rucola qb
    limone qb
    aceto di vino rosso qb
    olio
    sale
    pepe
    grana qb
    aceto balsamico qb

Fai il login e salva tra i preferiti questo post