Carciofi in pastella, un contorno sfizioso preparato con semplici ingredienti

PREPARAZIONE:10 minuti COTTURA:10 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Carciofi in pastella, un contorno sfizioso preparato con semplici ingredienti

LA PREPARAZIONE
di Tina
INGREDIENTI
  • 6 carciofi tagliati a fettine
  • 150 g farina
  • 170 g latte
  • sale e pepe q.b.
  • 2 uova
  • 50 g formaggio grattugiato

Come preparare i carciofi in pastella, il procedimento passo passo

carciofi in pastella

I carciofi in pastella sono un contorno molto sfizioso e gustosissimo da poter servire con tantissimi secondi piatti di carne. Si preparano facilmente e con pochi e semplici ingredienti e, inoltre, questi ortaggi fanno anche tanto bene alla nostra salute perché ricchissimi di ferro. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Sciacquate i carciofi e poneteli in una ciotola insieme all’acqua e succo di limone. Intanto, sbattete le uova in una ciotola con il latte, il parmigiano ed un pizzico di sale e pepe.

2

Infine, aggiungete anche la farina e mescolate. Tagliate a fettine sottili i carciofi e passateli nella pastella. Friggeteli in olio caldo fino a completa doratura.

3

I vostri carciofi in pastella sono pronti per essere gustati!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post