Patate limone e menta, un contorno profumatissimo per tanti piatti

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 30 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Patate limone e menta, un contorno profumatissimo per tanti piatti

LA PREPARAZIONE
di Tina
INGREDIENTI
  • 800 g patate
  • 2 limoni
  • ciuffetti di menta q.b.
  • sale e pepe q.b.
  • olio extravergine d'oliva q.b.

Come preparare le patate limone e menta, il procedimento passo passo

patate limone e menta

Le patate limone e menta sono un contorno profumatissimo e gustoso da poter servire con tantissimi secondi piatti sia di carne che di pesce. Si realizzano in poco tempo e con semplici ingredienti. Vi aspettiamo in cucina!

1

Sbucciate le patate e tagliatele a pezzetti. Ponetele in una ciotola con acqua fredda per circa 30 minuti. Trascorso questo tempo, sciacquatele ed asciugatele con della carta assorbente.

2

In una ciotola mescolate l’olio insieme al succo di limone, alle foglioline di menta tritata e ad un pizzico di sale e pepe.

3

Trasferite le patate in una teglia foderata da carta forno e versate sopra l’emulsione preparata. Cuocete in forno caldo a 180° per circa 30 minuti.

4

Le vostre patate limone e menta sono pronte per essere gustate!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post