Carote fritte, un contorno saporito e super veloce da preparare

PREPARAZIONE:10 minuti COTTURA:10 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Carote fritte, un contorno saporito e super veloce da preparare

LA PREPARAZIONE
di Tina Mazzuoccolo
INGREDIENTI
  • carote q.b.
  • semola di grano duro rimacinata q.b.
  • sale q.b.
  • olio di semi q.b.

Come preparare le carote fritte, il procedimento passo passo

carote fritte

Le carote fritte sono un gustosissimo contorno da poter portare in tavola con tantissimi secondi piatti di carne o di pesce. Si realizzano in pochissimi minuti con pochi e semplici ingredienti. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Sciacquate le carote e pelatele con l’aiuto di un pelapatate. Tagliatele a rondelle sottili e ponetele in una ciotola.

2

Unite un pochino di semola rimacinata e mescolate fino a farla aderire del tutto. Scaldate l’olio in una padella antiaderente e versate le carote fino a completa doratura. Infine, regolatele di sale e pepe.

3

Le vostre carote fritte sono pronte per essere gustate!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post