Carote glassate

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 60 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Carote glassate
LA PREPARAZIONE
INGREDIENTI

 

1

Lavare le carote, pelarle con un pelapatate, togliere le estremità e affettarle nello spessore di circa 3-4 millimetri.

2

Mettere il burro in un padellino antiaderente, farlo sciogliere e unire le carote. Mescolare.
Sempre mescolando unire lo zucchero, l’acqua tiepida e un pizzico di sale.

3

Lasciar riprendere il bollore, quindi abbassare la fiamma al minimo, coprire e cuocere per 30 minuti senza mai alzare il coperchio o mescolare.
Trascorso il tempo di cottura scoperchiare, mescolare e alzare la fiamma per far asciugare il fondo di cottura.

4

Quando il fondo si sarà tutto asciugato le carote cominceranno a glassare. Saltarle in quest’ultima fase o mescolarle con una paletta fino a che non risulteranno appena caramellate.
Servire tiepide.

carote glassate

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