Carpaccio Croccante con Gazpacho ai Lamponi



Presentazione

Carpaccio Croccante con Gazpacho ai Lamponi: ecco a voi una ricetta per una pietanza elaborata, elegante e tanto, tanto gustosa


20 min
4 porzioni
Difficoltà
Facile
Cottura
0 min

Ingredienti
 
1 pomodoro
 
60 gr di lamponi
 
20 gr di mandorle
 
1 peperone grigliato
 
2-3 cucchiai di olio
 
sale
 
pepe
 
1 cucchiaio di aceto di mele
 
pane raffermo qb
 
ghiaccio qb
 
peperoncino qb

Per il Carpaccio:

 
4 fette di carpaccio di manzo
 
sale
 
timo QB
 
rosmarino e paprika affumicata qb
 
farina qb
 
3 uova
 
100 gr di corn flakes
 
olio di semi
Procedimento

Salmon carpaccio

Per preparare il vostro Carpaccio Croccante con Gazpacho ai Lamponi dovete frullare insieme: pomodoro, peperone, mandorle, lamponi, pane raffermo, aglio, sale, pepe, peperoncino, aceto di mele, olio e ghiaccio.

Ora bisogna passare al colino il composto ottenuto. Poi dovete salare, pepare e spolverizzare con la paprica affumicata le fettine di carpaccio.

Adesso occorre completare con timo e rosmarino tritati. Avvolgete le fettine attorno a uno stecco di legno, infarinatele leggermente, passatele nell’uovo sbattuto e impanatele con i corn flakes tritati, friggetele poi nell’olio di semi ben caldo.

Per finire versate il gazpacho in bicchierini, disponete il tutto su un piatto di portata, accompagnando con i bastoncini di carne.

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