Plumcake con Prugne e Pere

PREPARAZIONE: 60 COTTURA: 40
Plumcake con Prugne e Pere: la preparazione

Per preparare i vostri Plumcake con Prugne e Pere dovete per cominciare tagliare le prugne secche a pezzetti e lasciarle in ammollo in latte e marsala.

Ora bisogna sbattere con le fruste le uova con lo zucchero e aggiungere l’olio e il liquido in cui macerano le prugne.

Adesso dovete unire anche la farina, il lievito e il sale e mescolare ancora. Ed ora infarinate le prugne ed aggiungetele al composto.

Foderate con carta da forno e versatevi il tutto. Sbucciate e tagliate le pere a fette piccole ed infilatele fino in fondo nell’impasto. Infornare a 180° per 40’.

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post

Plumcake con Prugne e Pere

Plumcake con Prugne e Pere
LA PREPARAZIONE

Per preparare i vostri Plumcake con Prugne e Pere dovete per cominciare tagliare le prugne secche a pezzetti e lasciarle in ammollo in latte e marsala.

Ora bisogna sbattere con le fruste le uova con lo zucchero e aggiungere l’olio e il liquido in cui macerano le prugne.

Adesso dovete unire anche la farina, il lievito e il sale e mescolare ancora. Ed ora infarinate le prugne ed aggiungetele al composto.

Foderate con carta da forno e versatevi il tutto. Sbucciate e tagliate le pere a fette piccole ed infilatele fino in fondo nell’impasto. Infornare a 180° per 40’.

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post