Carrot cake all’americana

PREPARAZIONE: 60 minuti COTTURA: 40 minuti
DIFFICOLTA': Media COSTO: Basso
Carrot cake all’americana
LA PREPARAZIONE
INGREDIENTI

 

1

Iniziate grattugiando le carote per bene.A parte in una ciotola mescolate la farina, il bicarbonato,la cannella,il lievito per dolci.

2

In un’altra ciotola sbattete le uova fino a creare un spuma e piano piano aggiungete lo zucchero sbattendo per altri 5 minuti.Aggiungete poi a filo l’olio e la vaniglia.

3

Unite gli ingredienti secchi.

4

Aggiungete le carote e le noci e mescolate senza lo sbattitore elettrico.

5

Dividete il composto in due teglie imburrate e infarinate e cuocete a 180° per 40 minuti.

6

Fate la prova stecchino.Togliete le teglie dal forno e lasciate raffreddare.

7

Preparate la crema al formaggio:ammorbidite la Philadelphia e mescolatela allo zucchero a velo velocemente.A parte montate la panna e unitela alla crema al formaggio.

8

Farcite la torta con la crema ottenuta e ricoprite anche la superficie. Decorate con noci tritate.
Carrot Cake with Cream Cheese Icing and Pecans -Photographed on Hasselblad H3D2-39mb Camera

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post