Castagne cotte in padella con il sale

DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Castagne cotte in padella con il sale
LA PREPARAZIONE

Le castagne, come ben sapete, sono il frutto più amato della stagione autunnale. Possono essere preparate in tanti modi: al forno, al microonde, sulla griglia e anche in padella. Oggi vi presentiamo la ricetta proprio per cuocerle in padella con il sale. E’ semplicissimo e saranno pronte in soli 20 minuti!

1

Sciacquate le castagne e con un coltello incidetele nel lato fino a toccare la polpa.

2

Ponetele in una ciotola con l’acqua e una manciata di sale. Lasciatele in acqua per almeno 2 ore.

3

Trascorso questo tempo, scolatele. Scaldate una padella abbastanza grande dai bordi alti.

4

Quando la padella sarà molto calda, abbassate la fiamma e aggiungete le castagne ben scolate.

5

Giratele spesso durante la cottura e spegnete dopo una ventina di minuti dopo aver controllato prima la cottura.

6

Le vostre castagne cotte in padella sono pronte per essere gustate!

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI
  • 500 g castagne
  • una manciata di sale fino

Fai il login e salva tra i preferiti questo post