
Castagnole al mascarpone ripiene di Nutella
LA PREPARAZIONE
Iniziate con il mettere in una terrina il mascarpone con lo zucchero e i semi di una bacca di vaniglia e amalgamate fino ad ottenere una crema liscia ed omogenea. Dopo di che aggiungete le uova e lavorate fino ad ottenere una crema uniforme.
Poco per volta incorporate la farina e il lievito e amalgamate bene il tutto fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.
Date al vostro panetto una forma ovale, avvolgetelo nella pellicola trasparente e lasciate riposare in frigorifero per almeno 30 minuti.
Prendete una padella abbastanza larga, versatevi all’interno l’olio e, quando sarà ben bollente, mettete pochi cucchiaini di impasto per volta in modo da tenere sempre alta la temperatura dell’olio.
Fate friggere in maniera uniforme per alcuni minuti e quando saranno ben dorate adagiatele su un foglio di carta assorbente per alimenti in modo da eliminare l’olio in eccesso.
Ancora calde passatele nello zucchero semolato, farcitele con la Nutella e portatele in tavola. Buon appetito a tutti con le castagnole al mascarpone ripiene di Nutella!
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