Castagnole al mascarpone ripiene di Nutella

PREPARAZIONE: 20 minuti COTTURA: 5 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Castagnole al mascarpone ripiene di Nutella
LA PREPARAZIONE
INGREDIENTI

 

1

Iniziate con il mettere in una terrina il mascarpone con lo zucchero e i semi di una bacca di vaniglia e amalgamate fino ad ottenere una crema liscia ed omogenea. Dopo di che aggiungete le uova e lavorate fino ad ottenere una crema uniforme.

2

Poco per volta incorporate la farina e il lievito e amalgamate bene il tutto fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.

3

Date al vostro panetto una forma ovale, avvolgetelo nella pellicola trasparente e lasciate riposare in frigorifero per almeno 30 minuti.

4

Prendete una padella abbastanza larga, versatevi all’interno l’olio e, quando sarà ben bollente, mettete pochi cucchiaini di impasto per volta in modo da tenere sempre alta la temperatura dell’olio.

5

Fate friggere in maniera uniforme per alcuni minuti e quando saranno ben dorate adagiatele su un foglio di carta assorbente per alimenti in modo da eliminare l’olio in eccesso.

6

Ancora calde passatele nello zucchero semolato, farcitele con la Nutella e portatele in tavola. Buon appetito a tutti con le castagnole al mascarpone ripiene di Nutella!

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