Pan di spagna al cacao

PREPARAZIONE: 30 minuti COTTURA: 40 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Pan di spagna al cacao
LA PREPARAZIONE

 

1

Iniziate a rompete le uova e separate i tuorli dagli albumi. Mettete in una terrina i tuorli insieme a 90 gr di zucchero e a un pizzico di sale e sbattete con l’aiuto di una frusta elettrica fino a quando il composto avrà assunto un colore più chiaro e gonfio.

2

A questo punto montate gli albumi insieme al restante zucchero a neve ben ferma. Quando gli albumi saranno ben montati incorporateli al composto preparato in precedenza e addizionate la farina, il cacao amaro e la fecola di patate e mescolate dal basso verso l’alto in modo da non smontare il composto.

3

Imburrate e infarinate una tortiera del diametro di 24 cm. Versatevi all’interno il composto e infornate in forno preriscaldato a 180° per circa 40 minuti.

4

Al termine della cottura sfornate il vostro pan di spagna al cacao e lasciatelo raffreddare. Buon appetito a tutti!

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI

Fai il login e salva tra i preferiti questo post