Castagnole di ricotta con rum e cannella

PREPARAZIONE: 20 minuti COTTURA: 5 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Castagnole di ricotta con rum e cannella
LA PREPARAZIONE

 

1

Iniziate con il setacciare la ricotta e mettetela in una terrina con lo zucchero, le uova, la buccia grattugiata di due arance, la cannella, un pizzico di sale e il rum e amalgamate il tutto fino ad ottenere una crema liscia ed omogenea.

2

Poco per volta incorporate la farina e il lievito e amalgamate bene il tutto fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.

3

Lasciate riposare l’impasto per 30 minuti coprendolo con un canovaccio.

4

Adesso riscaldate l’olio per friggere in una pentola, quando l’olio sarà ben caldo mettete un paio di cucchiaiate d’impasto nella pentola con l’olio.

5

Quando saranno ben dorate su ambo i lati togliete dal fuoco le vostre castagnole di ricotta con rum e cannella. Adagiatele su un foglio di carta per alimenti in modo da eliminare l’olio in eccesso. Ancora calde passatele nello zucchero semolato e portatele in tavola. Buon appetito a tutti!

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI

Fai il login e salva tra i preferiti questo post