Torta al latte caldo al cacao

PREPARAZIONE: 30 minuti COTTURA: 40 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Torta al latte caldo al cacao
LA PREPARAZIONE

 

1

Iniziate con il mettere il latte insieme al burro e alla bacca di vaniglia in un pentolino e lasciatelo scaldare senza farlo bollire.

2

Mentre il latte si starà scaldando mettete in una ciotola della planetaria le uova insieme allo zucchero e sbattete fino a quando il composto avrà assunto un colore più chiaro e gonfio.

3

Quando le uova saranno belle gonfie unitevi il latte che avete scaldato in precedenza e mescolate fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.

4

A questo punto incorporatevi la farina, il cacao amaro e il lievito e mescolate dal basso verso l’alto in modo da non smontare il composto.

5

Imburrate e infarinate una tortiera dal diametro di 24 centimetri, versatevi il composto all’interno e infornate in forno preriscaldato a 180° per circa 40 minuti.

6

Quando la vostra torta al latte caldo al cacao sarà cotta sfornatela, lasciatela raffreddare e spolverizzate la superficie con del cocco disidratato! Buon appetito a tutti!

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INGREDIENTI
(Porzioni 6)
    • 3 uova
    • 30 gr di cacao amaro
    • 170 gr di zucchero
    • 150 gr di farina
    • Una bacca di vaniglia
    • 120 ml di latte
    • Un pizzico di sale
    • 60 gr di burro
    • Una bustina di lievito

     

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