Cavolfiore al parmigiano, un contorno ricco e saporito da servire

PREPARAZIONE:10 minuti COTTURA:30 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Cavolfiore al parmigiano, un contorno ricco e saporito da servire

LA PREPARAZIONE
di Tina
INGREDIENTI
  • 2 cavolfiore
  • 100 g parmigiano grattugiato
  • sale e pepe q.b.
  • prezzemolo fresco q.b.
  • pangrattato q.b.
  • noce moscata q,b,
  • burro q.b.

Come preparare il cavolfiore al parmigiano, il procedimento passo passo

cavolfiore al parmigiano

Il cavolfiore al parmigiano è un contorno ricco e saporito da poter accompagnare a tanti secondi piatti di carne. Si prepara in poco tempo e con semplici ingredienti e, inoltre, piace tanto a tutti. Vi aspettiamo in cucina!

1

Dividete il cavolfiore in cimette e sciacquatele sotto acqua corrente. Bollitele in acqua salata per circa 15 minuti poi scolatele e sistematele in una pirofila unta di burro e cosparsa di pangrattato.

2

Aggiungete del pepe nero, della noce moscata e del prezzemolo tritato. Infine, cospargete la superficie di parmigiano e fiocchetti di burro. Cuocete in forno caldo a 180° per circa 20 minuti.

3

Il vostro cavolfiore al parmigiano è pronto per essere gustato!

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