Cavolfiore in padella con olive e acciughe, un piatto ricco e…

PREPARAZIONE:10 minuti COTTURA:20 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Cavolfiore in padella con olive e acciughe, un piatto ricco e gustoso

LA PREPARAZIONE
di Tina
INGREDIENTI
  • 1 kg cavolfiore
  • 8 filetti di acciughe sott'olio
  • 2 spicchi d'aglio
  • 100 g olive nere denocciolate
  • olio extravergine d'oliva q.b.
  • sale q.b.

Come preparare il cavolfiore in padella con olive e acciughe, il procedimento passo passo

cavolfiore in padella

Il cavolfiore in padella con olive e acciughe è un secondo piatto ricco e saporito da poter consumare in tante occasioni. Si prepara in pochissimi minuti ed è molto apprezzato da tanti. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Sciacquate e pulite il cavolfiore poi dividetelo in cimette. Bollitelo in acqua salata per circa 10 minuti. Quando risulterà ammorbidito, scolatelo e tenetelo da parte.

2

Scaldate 4 cucchiai d’olio in una padella capiente e rosolate i due spicchi d’aglio sbucciati. Unite il cavolfiore, le olive nere, i filetti di acciughe a pezzetti e mescolate.

3

Cuocete per circa 8 minuti mescolando di tanto in tanto, poi spegnete.

4

Il vostro cavolfiore in padella con olive e acciughe è pronto per essere gustato!

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