Mousse al cioccolato Bimby, golosa e pronta in pochi minuti

PREPARAZIONE:5 minuti COTTURA:10 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Mousse al cioccolato Bimby, golosa e pronta in pochi minuti

LA PREPARAZIONE
di Tina
INGREDIENTI
  • 250 g cioccolato fondente
  • 100 g latte intero
  • 120 g burro
  • 4 tuorli
  • 2 albumi

Come preparare la mousse al cioccolato Bimby, il procedimento passo passo

mousse al cioccolato Bimby

La mousse al cioccolato Bimby è un dessert davvero irresistibile e golosissimo da poter servire anche nelle occasioni speciali. Potete prepararlo anche in largo anticipo e servirlo al bisogno. Inoltre, si realizza con pochi e semplici ingredienti. Vi aspettiamo in cucina!

1

Ponete il cioccolato a pezzetti nel boccale del Bimby e tritatelo per 10 sec. vel. 8. Unite il latte e cuocete 3 min. 70° vel. 3. Aggiungete il burro morbido a pezzetti e proseguite per 1 min. vel. 2.

2

A questo punto, unite i tuorli e lavorate 30 sec. vel. 5. Trasferite il composto ottenuto in una ciotola. Posizionate la farfalla dopo aver pulito il boccale e montate gli albumi per 2 min. vel.3.

3

Versateli nella ciotola incorporandoli all’impasto poco alla volta e mescolando delicatamente con una spatola. Trasferite il tutto nelle coppette monoporzione e ponete in frigo per 3 ore. Prima di servire, guarnitele con della panna montata.

4

La vostra mousse al cioccolato Bimby è pronta per essere gustata!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post