Frollini al limoncello, per una merenda golosa e profumatissima

PREPARAZIONE: 20 minuti COTTURA: 10 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Frollini al limoncello, per una merenda golosa e profumatissima

LA PREPARAZIONE
di Tina
INGREDIENTI
  • 250 g farina 00
  • 100 g zucchero
  • 50 g burro
  • un uovo
  • mezza bustina di lievito
  • 50 g limoncello
  • un limone

Come preparare i frollini al limoncello, il procedimento passo passo

frollini al limoncello

I frollini al limoncello sono perfetti per una merenda o per una colazione deliziosa e sana. Sono davvero semplicissimi e anche molto veloci da preparare e, inoltre, piacciono a tutti. Vi aspettiamo in cucina!

1

Ponete la farina in una ciotola insieme al lievito. Aggiungete al centro lo zucchero, il burro a pezzetti ammorbidito, l’uovo e la buccia grattugiata del limone.

 

2

Amalgamate gli ingredienti incorporando la farina poco alla volta. Unite il succo di mezzo limone e il limoncello e continuate a mescolare. Formate un panetto e avvolgetelo in una pellicola trasparente. Poi ponete in frigo per 30 minuti circa.

3

Trascorso questo tempo, formate delle piccole palline e passatele nello zucchero a velo. Sistematele su una teglia foderata da carta forno e cuocete in forno caldo a 170° per circa 10 minuti.

4

I vostri frollini al limoncello sono pronti per essere gustati!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post