Crema al miele, mascarpone e ricotta, perfetta al cucchiaio o per…

PREPARAZIONE: 5 minuti COTTURA: minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Crema al miele, mascarpone e ricotta, perfetta al cucchiaio o per farcire

LA PREPARAZIONE
di Tina
INGREDIENTI
  • 200 g mascarpone
  • 100 g ricotta
  • 100 g miele grezzo
  • un cucchiaino di estratto di vaniglia

Come preparare la crema al miele, mascarpone e ricotta, il procedimento passo passo

crema al miele, mascarpone e ricotta

La crema al miele, mascarpone e ricotta è una golosa farcitura per torte e crostate davvero irresistibile. Si prepara in soli 5 minuti e senza cottura. Inoltre, potete servirla anche come dessert al cucchiaio. Vi aspettiamo in cucina!

1

Versate il mascarpone in una ciotola insieme al miele e montate con delle fruste elettriche. Aggiungete la vaniglia e la ricotta e continuate ad amalgamare con delle fruste elettriche.

2

Una volta ottenuta una crema spumosa, ponetela in frigo per circa 30 minuti.

3

Trascorso questo tempo, la vostra crema al miele, mascarpone e ricotta è pronta per essere utilizzata!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post