Cavolo bianco stufato, la ricetta semplice e veloce per un contorno…

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 20 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Cavolo bianco stufato, la ricetta semplice e veloce per un contorno ricco e saporito
LA PREPARAZIONE
INGREDIENTI
  • un cavolo bianco
  • una carota
  • una cipolla
  • una costa di sedano
  • 50 g olive nere
  • 20 g pinoli
  • 100 ml acqua
  • olio extravergine d'oliva q.b.
  • sale q.b.

Come preparare il cavolo bianco stufato, il procedimento passo passo

Il cavolo bianco stufato è un gustoso contorno da preparare in pochi e semplici passaggi. E’ molto apprezzato e, inoltre, è anche una portata molto economica. Infatti, gli ingredienti di cui avrete bisogno sono semplici e pochi. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Tagliate a dadini la carota, la cipolla e il sedano e poi tritate il tutto in un mixer. Eliminate le foglie esterne del cavolo e tagliatelo a fettine sottili.

 

2

In una padella lasciate appassire il trito di carota, cipolla e sedano. Unite anche il cavolo e, dopo qualche istante, aggiungete un paio di mestoli di acqua bollente.

 

3

Aggiungete il sale e cuocete con coperchio per 10 minuti circa. Infine, unite le olive e i pinoli e mescolate.

4

Il vostro cavolo bianco stufato è pronto per essere gustato!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post