Verza bollita, la ricetta per un contorno light e saporito da…

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 10 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Verza bollita, la ricetta per un contorno light e saporito da servire
LA PREPARAZIONE
INGREDIENTI
  • 500 g verza
  • acqua
  • sale

Come preparare la verza bollita, la ricetta passo passo

La verza bollita è un contorno ricco e gustoso da poter preparare e servire per cena vicino ad un secondo piatto di carne o di pesce. Inoltre, è un piatto light e, dunque, adatto anche a chi vuole mantenersi in forma. Gli ingredienti di cui avrete bisogno per questa ricetta sono tre: acqua, sale e verza. Vi aspettiamo ai fornelli!

 

1

Sciacquate la verza ed eliminate le foglie più dure. Tagliatela in due pasrti e poi a listarelle.

 

2

Portate a bollore una pentola con abbondante acqua salata. A questo punto, cuocete la verza per 5 minuti circa.

3

Trascorso questo tempo, scolatela e conditela secondo i vostri gusti.

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post