Ceci croccanti

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 50 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Ceci croccanti
LA PREPARAZIONE

I ceci sono dei legumi più consumati al mondo grazie al loro gusto così unico e delicato. Oggi vi proponiamo una ricetta molto sfiziosa da poter realizzare: ceci croccanti! I ceci croccanti sono un antipasto molto apprezzato da tanti e sono semplicissimi da preparare. Vi occorreranno pochissimi ingredienti tra cui farina, ceci, olio, sale e pepe. Non tutti sanno che i ceci, oltre ad essere gustosissimi, hanno anche altre caratteristiche. Innanzitutto fanno benissimo alla salute dell’organismo perché sono ricchi di proteine e fibre, ferro e magnesio e, inoltre, svolgono una funzione protettiva per le ossa e il cuore.

1

Ponete i ceci in un colapasta per eliminare il liquido di conservazione.

2

Poi asciugateli e poneteli in una ciotola insieme alla farina e mescolate.

3

Trasferite i ceci su una teglia rivestita da carta forno. Regolate di sale e pepe e versate un filo d’olio. Poi mescolate.

4

Cuocete in forno ventilato a 200° per circa 50 minuti. A metà cottura girateli un po’.

5

I vostri ceci croccanti sono pronti! Prima di gustarli lasciateli raffreddare!

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INGREDIENTI
  • una scatola di ceci
  • 50 g farina
  • sale
  • pepe
  • olio extravergine d'oliva

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