Ceci speziati al forno, uno sfizio veloce e croccante da non…

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 50 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Ceci speziati al forno, uno sfizio veloce e croccante da non perdere

LA PREPARAZIONE
di Tina
INGREDIENTI
  • 240 g una lattina di ceci
  • farina 00
  • rosmarino q.b.
  • olio evo q.b.
  • sale q.b.

Come preparare i ceci speziati al forno, il procedimento passo passo

ceci speziati al forno

I ceci speziati al forno sono un antipasto molto sfizioso e croccante da poter portare in tavola. Si preparano con pochi e semplici ingredienti e, inoltre, sono apprezzati da tanti. Vi aspettiamo in cucina!

1

Scolate i ceci e sciacquateli sotto acqua corrente fredda. Poneteli in una teglia foderata da carta forno ben distanziati tra loro.

2

Cospargeteli di farina e mescolateli. Poi regolate di sale ed insaporite con il rosmarino tritato finemente. Bagnateli infine con un filo d’olio extravergine d’ oliva. Cuoceteli in forno caldo ventilato a 180° per 50 minuti circa.

3

I vostri ceci speziati al forno sono pronti per essere gustati!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post