Cellentani di Rosa con Pomodori Ripieni



Presentazione

Cellentani di Rosa con Pomodori Ripieni: ricetta per un piatto più prettamente estivo, fresco ma al tempo stesso gustoso per l’unione di tanti ingredienti


8 min
4 porzioni
Difficoltà
Facile
Cottura
5 min

Ingredienti
 

Per la pasta

 
250 gr di cellentani
 
125 gr di tonno sott'olio
 
2-3 filetti di acciuga
 
100 ml di panna fresca
 
olive taggiasche qb
 
prezzemolo qb
 
olio

Per i Pomodori

 
1 pomodoro
 
cipolla rossa
 
tonno sott'olio
 
olive taggiasche
 
capperi
 
filetti di acciuga
 
basilico
 
olio
Procedimento

Macaroni Salad and Veggies

Per preparare i vostri Cellentani di Rosa con Pomodori Ripieni bisogna innanzi tutto mettere a cuocere la pasta. Intanto frullate tonno, acciughe e panna.

Adesso dovete scolare la pasta e mescolarla al condimento, aggiungendo olive, prezzemolo tritato e pepe. Potete servire subito.

Per i pomodori: bisogna tagliali a metà e svuotarli. Poi dovete affettare la cipolla ed unirla al tonno sminuzzato con anche i capperi. Mescolate bene, farcendo poi i pomodori con il composto.

Ogni mezzo pomodoro andrà decorato con un’acciuga ben arrotolata.

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