Cestini di uova e pancetta

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 10 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Cestini di uova e pancetta
LA PREPARAZIONE

 

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1

Foderate uno stampo da muffin con le fette di pancetta.

2

Ponete sul fondo un disco di pan carrè che avrete ritagliato in precedenza.

3

Rompete le uova e ponetene una per formina.

4

Cospargete ogni stampo con abbondante parmigiano grattugiato.

5

Tagliate sottilmente l’erba cipollina fresca e distribuitela sulla superficie.

6

Salate e pepate.

7

Infornate a 180° per 10 minuti.

8

Trasorso il tempo di cottura, sformate e servite subito.

Close Up Of Isolated Fresh Homemade Cheese Eggs With Bacon

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INGREDIENTI
(Porzioni 8)
    • 8 uova
    • 16 fettine di pancetta
    • erba cipollina e prezzemolo
    • parmigiano grattugiato
    • sale e pepe q.b.
    • pan carrè

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