Cheesecake al Cioccolato Senza Cottura

PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Cheesecake al Cioccolato Senza Cottura
LA PREPARAZIONE

 

1

Tritate finemente i biscotti al cioccolato e uniteli al burro fuso, purché non sia bollente. Mettete il tutto in una teglia rotonda da 23 cm di diametro e compattate bene sulla superficie.

2

Mettete in frigo. Sciogliete a bagnomaria il cioccolato fondente con il cioccolato al latte.

3

Versate il composto nella tortiera. Coprite con pellicola e conservate in frigo per almeno 2 ore.

4

Scaldate il cioccolato al latte e fondente che vi era rimasto e versatelo sopra la torta.

5

Scaldate il cioccolato bianco a bagnomaria e versatelo all’interno di una sac à poche, in questo modo potrete realizzare tutte le decorazioni che desiderate.

6

Rimettete in frigo per almeno un’altra ora.

Tagliate a fette e servite, buon appetito!!

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI

Fai il login e salva tra i preferiti questo post