Cheesecake al cocco e cioccolato

PREPARAZIONE: 30 minuti COTTURA: minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Cheesecake al cocco e cioccolato
LA PREPARAZIONE

 

1

Cominciate a preparare la base della vostra cheesecake: tritate i biscotti aiutandovi con un mixer e raccoglieteli in un contenitore. Mescolateli con il burro fuso, lo zucchero, la farina di cocco e le gocce di cioccolato e amalgamate bene il tutto. Versate in uno stampo a cerniera del diametro di 24 centimetri rivestito con carta da forno, livellate per bene con il dorso di un cucchiaio e mettete in frigorifero per almeno 30 minuti.

2

In un pentolino versate la panna, mettete sul fuoco e portatela al bollore. Quando la panna sarà ben calda spegnete il fuoco e versatevi il cioccolato bianco e mescolate il tutto fino a quando non si sarà sciolto.

3

Prendete la base della vostra cheesecake dal frigorifero e versateci sopra la crema al cioccolato bianco, livellatela con il dorso di un cucchiaio e ponete la vostra cheesecake in freezer per almeno 15 minuti.

4

Nel frattempo preparate la glassa: mettete il cioccolato fondente tagliato a pezzettini in un pentolino insieme al burro e fatelo sciogliere a bagnomaria.

5

Trascorsi i 15 minuti prendete la vostra cheesecake dal frigorifero, versatevi sopra la glassa al cioccolato fondente e livellatela con il dorso di un cucchiaio e riponete in frigorifero per circa 4 ore. Buon appetito a tutti con la cheesecake al cocco e cioccolato!

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INGREDIENTI

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