Cheesecake alle fragole

PREPARAZIONE:30 minuti COTTURA:60 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Cheesecake alle fragole

LA PREPARAZIONE
di Teresa Benedetti

 

1

Sminuzzare i biscotti in un mixer fino ad ottenere una farina, sciogliere il burro in una terrina e versarlo sui biscotti amalgamando il tutto per bene. Versare il composto in una tortiera da 22/24 cm di diametro. Con l’aiuto di un cucchiaio compattare la base fino ad ottenere uno strato compatto. Mettere la tortiera nel frigo per 30 minuti.

2

In una terrina mettere la Philadelphia, lo zucchero e la panna precedentemente montata amalgamare il tutto fino ad ottenere una crema liscia e omogenea. Unire le uova una alla volta.

3

Riprendere la tortiera dal frigo e versare entro il composto infornare a 160 per 1 ora. Fare raffreddare in frigo.

4

Tagliare a pezzetti le fragole e condirle con un pò di limone e un cucchiaio di zucchero, guarnire la torta con le fragole, lasciare riposare in frigo prima di servire.

 

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