Cheesecake Bimby, la ricetta per prepararla in poche facili mosse

La cheesecake è un dolce della tradizione americana che piace veramente a tutti. Oggi andiamo a scoprire come si realizza con il Bimby in poco tempo e con estrema semplicità.

cheesecake bimby
cheesecake bimby (foto di freestocks.org da Pexels)

La cheesecake è sicuramente uno dei dolci più buoni esistenti. Arriva direttamente dalla tradizione culinaria americana e può esser farcita con numerose creme o marmellate: Nutella, cioccolato fuso, cioccolato bianco, crema di pistacchio o qualsiasi confettura di frutta.

Oggi però vi presentiamo la ricetta base realizzata tramite il Bimby. Qualora voleste farcirla, potrete tranquillamente farlo a fine procedimento d’esecuzione.

Siete curiose o curiosi di sapere come si cucina? Andiamo a scoprirlo insieme.

Ingredienti e preparazione della cheesecake con il Bimby

Ultima avvertenza prima di iniziare, per la preparazione della torta è preferibile usare una teglia a cerniera.

cheesecake al torrone ricetta natale facile e veloce
La cheesecake (Foto Pinterest @ misya.info)

INGREDIENTI (per 6 persone):

  • 3 uova
  • 350 gr di Philadelphia
  • 90 gr di burro
  • 200 gr di zucchero
  • 150 gr di biscotti secchi
  • 1 limone

PREPARAZIONE (circa 30 minuti):

Per prima cosa, versate tutti i biscotti nel boccale del Bimby e tritate per 6 secondi a velocità 5. Aggiungete dunque il burro e amalgamate con la stessa velocità per 15 secondi però.

Distribuite il composto ottenuto in una teglia imburrata e lasciate riposare il tutto in frigo per circa 30 minuti.

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Nel frattempo ponete all’interno del boccale anche le uova e lo zucchero e miscelate a velocità 4 per 3 minuti.

uova colesterolo
uova (foto di dcomedieta.com da Pinterest)

A questo punto togliete la farfalla e unite anche la Philadelphia e 2 cucchiai di succo di limone precedentemente spremuti. Amalgamate ancora il tutto per 35 secondi a velocità 5.

Versate il composto ottenuto in questo momento sopra a quello dei biscotti lasciato in frigo a riposare. Cuocete dunque il tutto in un forno preriscaldato a 180°C per 35 minuti.

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Una volta sfornata e lasciata raffreddare, la cheesecake bimby è pronta per essere servita in tavola. Qualora voleste farcirla con qualche crema o confettura, questo è il momento per farlo versando ciò che desiderate sulla superficie del dolce. La ricetta è completa, buon appetito!