Cheesecake con ganache al cioccolato

PREPARAZIONE: 20 minuti COTTURA: minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Cheesecake con ganache al cioccolato
LA PREPARAZIONE

 

1

Sminuzzare i biscotti in un mixer fino ad ottenere una farina, sciogliere il burro in una terrina e versarlo sui biscotti amalgamando il tutto per bene. Versare il composto in una tortiera da 22/24 cm di diametro. Con l’aiuto di un cucchiaio compattare la base fino ad ottenere uno strato compatto. Mettere la tortiera nel frigo.

2

Mettere in una ciotola il Philadelphia , la ricotta lo zucchero e amalgamare bene fino ad ottenere un composto denso e omogeneo, aggiungere una alla volta le uova sempre continuando ad amalgamare bene. Versare il composto nella teglia, tolta dal frigo ed infornare a 180 gradi per 30 minuti.

3

Montare la panna, aggiungere il cioccolato fondente precedentemente sciolto, ed amalgamare bene. Quando la torta sarà fredda versare la ganache  decorare quindi con le mandorle.

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INGREDIENTI
(Porzioni 8)

    Per la base:

    • 200 gr di biscotti secchi
    • 100 gr di burro

    Per l’impasto:

    • 200 gr di Philadelphia
    • 200 gr di ricotta
    • 3 uova

    Per la copertura:

    • 200 gr di panna
    • 100 gr di cioccolato fondente
    • Mandorle in scaglie

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