Cheesecake in bicchiere con crema di ricotta e marmellata ai frutti…

PREPARAZIONE: 30 minuti COTTURA: minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Cheesecake in bicchiere con crema di ricotta e marmellata ai frutti di bosco
LA PREPARAZIONE

 

Condividi sui social
1

Iniziate con il preparare la base della cheesecake: sciogliete il burro a bagnomaria e lasciate intiepidire. Tritate i biscotti, aggiungete il burro fuso e amalgamate il tutto fino ad avere un composto omogeneo. Con questo composto formate uno strato all’interno di un bicchiere e riponete in frigo per mezz’ora.

2

Adesso preparate la crema: Setacciate la ricotta, montate la panna e incorporatela alla ricotta, amalgamate bene fino ad ottenere una crema liscia e omogenea. Riponete il tutto in frigorifero per almeno un’ora.

3

Trascorso il tempo di riposo assemblate la vostra cheesecake in bicchiere con crema di ricotta e marmellata di frutti di bosco. Dopo di che mettete i vostri bicchieri in frigorifero per almeno 4 ore. Buon appetito a tutti con la cheesecake in bicchiere con crema di ricotta e marmellata ai frutti di bosco.

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI
(Porzioni 4)

    Per la base:

    • 100 gr di biscotti digestive
    • 50 gr di burro

    Per la crema:

    • 100 ml di panna
    • 100 gr di ricotta

    Per la farcia:

    • 100 gr di marmellata di frutti di bosco

Fai il login e salva tra i preferiti questo post