Cheesecake ricotta e cocco

PREPARAZIONE: 30 minuti COTTURA: minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Cheesecake ricotta e cocco
LA PREPARAZIONE

 

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Cominciate a preparare la base della vostra cheesecake: tritate i biscotti aiutandovi con un mixer e raccoglieteli in un contenitore. Mescolateli con il burro fuso e lo zucchero, amalgamate e versate in uno stampo a cerniera del diametro di 24 centimetri rivestito con carta da forno. Livellate per bene con il dorso di un cucchiaio e mettete in frigorifero per almeno 30 minuti.

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Adesso preparate la farcia: setacciate la ricotta e mettetela in una terrina con il miele e lo yogurt e mescolate fino a quando non avrete ottenuto una crema liscia e omogenea.

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Prendete la base della vostra cheesecake dal frigorifero e versateci sopra la farcia, livellatela con il dorso di un cucchiaio, spolverate la superficie con del cocco disidratato e ponete la vostra cheesecake in frigorifero per almeno 5 o 6 ore. Buon appetito a tutti con la cheesecake ricotta e cocco!

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INGREDIENTI
(Porzioni 4)

    Per la base:

    • 100 gr di burro
    • 2 cucchiai di zucchero
    • 200 gr di biscotti digestive

    Per la farcia:

    • Un vasetto di yogurt al cocco
    • 300 gr di ricotta
    • 2 cucchiai di miele

    Per decorare:

    • Cocco disidratato q.b.

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