Cheesecake tedesca

PREPARAZIONE: 40 minuti COTTURA: 60 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Cheesecake tedesca
LA PREPARAZIONE

 

1

Iniziate a preparare la frolla: in una ciotola mettete il burro a temperatura ambiente e lo zucchero e mescolate con le fruste (o con un cucchiaio), aggiungete l’uovo e il tuorlo, il lievito, la farina setacciata e la buccia di limone grattugiata. Mescolate fino ad ottenere un composto omogeneo, compattate a forma di panetto e avvolgete nella pellicola per alimenti, poi fate riposare in frigo per circa un’ora. Dopo il periodo di riposo in frigo mettete stendete l’impasto su una teglia precedentemente imburrata.

2

Adesso preparate la crema: in una ciotola montate l’uovo con lo zucchero e la bustina di vaniglia e la fecola di patate. In una ciotola a parte mescolate la philadelphia con il latte e aggiungete all’impasto a base di zucchero, amalgamate per alcuni minuti e infine versate sulla frolla stesa nella teglia.

3

questo punto infornate in forno preriscaldato a 180°C per circa 60 minuti.

4

Controllate di tanto in tanto e qualora la superficie dovesse scurirsi mettete un foglio di carta alluminio.

5

Al termine della cottura lasciate raffreddare la vostra cheesecake tedesca nel forno spento per almeno 5 o 6 ore. Dopo di che sarà pronta per essere servita in tavola. Buon appetito a tutti

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INGREDIENTI
(Porzioni 8)

    Per la pasta frolla:

    • 250 gr di farina
    • La buccia di un limone grattugiato
    • 70 gr di zucchero
    • Un cucchiaino di lievito
    • Un tuorlo d’uovo
    • Una bustina di vanillina
    • 120 gr di burro
    • Un uovo

    Per la crema:

    • Un tuorlo d’uovo
    • 40 gr di fecola di patate
    • 175 gr di zucchero
    • 200 ml di latte
    • 750 gr di philadelphia

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