Chiacchiere alla panna

PREPARAZIONE:15 minuti COTTURA:5 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Chiacchiere alla panna

LA PREPARAZIONE
di Ivana Tramontano
INGREDIENTI

     

    1

    Mettete in una ciotola la farina, la buccia grattugiata di un limone, la panna e un pizzico di sale e mescolate fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.

    2

    Stendete l’impasto su un tavolo di lavoro con l’aiuto di un matterello e stendete una sfoglia molto sottile.

    3

    Prendete una rotella dentata, formate dei quadratini ed effettuate due tagli che si dipartono dal centro.

    4

    A questo punto non resta che friggere le chiacchiere alla panna in abbondante olio bollente, girandole su ambo i lati per una cottura uniforme. Al termine della cottura mettetele sulla carta assorbente e una volta raffreddate cospargete con zucchero a velo. Buon Carnevale a tutti!

    Attiva modalità lettura

    Fai il login e salva tra i preferiti questo post