Chiacchiere alla panna

PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: 5 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Chiacchiere alla panna
LA PREPARAZIONE

 

1

Mettete in una ciotola la farina, la buccia grattugiata di un limone, la panna e un pizzico di sale e mescolate fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.

2

Stendete l’impasto su un tavolo di lavoro con l’aiuto di un matterello e stendete una sfoglia molto sottile.

3

Prendete una rotella dentata, formate dei quadratini ed effettuate due tagli che si dipartono dal centro.

4

A questo punto non resta che friggere le chiacchiere alla panna in abbondante olio bollente, girandole su ambo i lati per una cottura uniforme. Al termine della cottura mettetele sulla carta assorbente e una volta raffreddate cospargete con zucchero a velo. Buon Carnevale a tutti!

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI

Fai il login e salva tra i preferiti questo post