Chiacchiere (o Frappe) di Carnevale

PREPARAZIONE: 25 minuti COTTURA: 10 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Chiacchiere (o Frappe) di Carnevale
LA PREPARAZIONE

 

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1

Per preparare le vostre Chiacchiere (o Frappe) mettete su un piano della farina e bucate al centro per versare uova, zucchero, sale ed olio. Mescolare fino ad ottenere un panetto morbido ed omogeneo.

2

Ora stendete la sfoglia sottilissima col mattarello o con la macchina per la pasta e ricavate dei rettangoli con una rotellina dentellata.

3

Ad ogni rettangolo applicate un taglio nel mezzo facendo passare all’interno uno dei due lati corti del rettangolo stesso così da creare una sorta di fiocco.

4

Friggeteli in copioso olio bollente, fate asciugare sulla carta e passate abbondante zucchero a velo.

Chiacchiere, italian Carnival pastry background

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INGREDIENTI
(Porzioni 8)
    • 4 uova
    • 500 grammi di farina
    • 50 ml di olio
    • 3 cucchiai di zucchero
    • olio di semi
    • zucchero a velo qb
    • sale

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