Chips al Salmone

PREPARAZIONE: 40 COTTURA: 5
Chips al Salmone: la preparazione


Per preparare le vostre Chips al Salmone iniziate col tagliare a fette spesse le patate.

Conditele con un filo di olio e sale e mettetele in forno fino a che risulteranno dorate, poi salatele.

Preparare la crema mescolando yogurt greco e robiola, disponete poi su ogni piatto 3-4 fettine di patate e metteteci sopra la crema; completate con 2 fettine di salmone affumicato.

Guarnite con bacche di pepe rosa sbriciolate e con un po’ di aneto fresco.

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post

Chips al Salmone

Chips al Salmone
LA PREPARAZIONE


Per preparare le vostre Chips al Salmone iniziate col tagliare a fette spesse le patate.

Conditele con un filo di olio e sale e mettetele in forno fino a che risulteranno dorate, poi salatele.

Preparare la crema mescolando yogurt greco e robiola, disponete poi su ogni piatto 3-4 fettine di patate e metteteci sopra la crema; completate con 2 fettine di salmone affumicato.

Guarnite con bacche di pepe rosa sbriciolate e con un po’ di aneto fresco.

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post