Chips croccanti di zucchine

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 15 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO:
Chips croccanti di zucchine
LA PREPARAZIONE

 

1

Disponetele su carta da cucina e tamponatele bene da entrambi i lati, in modo da eliminare i residui d’acqua.

2

Infarinate bene ogni rondella.

3

Disponete le zucchine senza sovrapporle tra loro su una teglia rivestita di carta forno leggermente unta di olio.Spennellatele con un po’ d’olio e conditele con sale, pepe e aromi.

4

Infornatele a 220°C in forno ventilato già ben caldo e cuocete per circa 10-15 minuti.

5

Trascorso il tempo di cottura, servite le chips calde.

a modern take on potato chips, these are deep fried zucchini chips (eaten warm and salted, yum) in a white bowl on a white background, popular as a bar snack.

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI

Fai il login e salva tra i preferiti questo post