Chips di patate al forno, un contorno sfizioso e croccante

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 15 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Chips di patate al forno, un contorno sfizioso e croccante

LA PREPARAZIONE
di Tina
INGREDIENTI
  • 200 g patate
  • olio extravergine d'oliva
  • sale

Come preparare le chips di patate al forno, il procedimento passo passo

Le chips di patate al forno sono un contorno sfizioso e gustosissimo molto amato dai bambini. Potete accompagnarle a tantissimi secondi piatti di pesce o di carne e, inoltre, si preparano con soli 3 semplicissimi ingredienti: patate, sale e olio evo. Vi aspettiamo in cucina!

1

Sciacquate le patate sotto acqua corrente e tagliatele a fettine di circa mezzo centimetro. Ponetele in acqua fredda per circa 30 minuti. Trascorso questo tempo, scolatele e asciugatele con un panno pulito.

2

Trasferitele su una teglia foderata da carta forno e oleatele. Regolate anche di sale e cuocete in forno caldo ventilato a 220° per circa 10 minuti per lato.

3

Le vostre chips di patate al forno sono pronte per essere gustate!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post