Ciambella al burro di arachidi

PREPARAZIONE: 40 minuti COTTURA: 30 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Ciambella al burro di arachidi
LA PREPARAZIONE

 

1

Tirate fuori dal frigo il burro di arachidi e portatelo a temperatura ambiente.

2

Sbattete le uova con lo zucchero aiutandovi con la frusta elettrica, aggiungete il burro di arachidi, il latte, il sale e continuate a mescolare con la frusta elettrica.

3

Inglobate anche la farina e il lievito precedentemente setacciati e amalgamate con la frusta in modo da eliminare ogni grumo.

4

Imburrate uno stampo e versate l’impasto.

5

Fate cuocere in forno preriscaldato a 180° C per circa 30 minuti, evitando di aprire il forno altrimenti si sgonfierà. Prima di spegnere il forno verificate la cottura con la prova dello stecchino. Sfornate, lasciate raffreddare e la vostra ciambella al burro di arachidi sarà pronta per essere servita. Buon appetito

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI

Fai il login e salva tra i preferiti questo post