Ciambella al cacao e miele, la ricetta facile per una colazione…

PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: 30 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Ciambella al cacao e miele, la ricetta facile per una colazione deliziosa

LA PREPARAZIONE
di Tina
INGREDIENTI
  • 220 g farina 00
  • 40 g cacao amaro
  • 120 g miele
  • 80 g burro
  • un vasetto di yogurt bianco
  • 2 uova
  • una bustina di lievito
  • un pizzico di sale

Come preparare la ciambella al cacao e miele, il procedimento passo passo

ciambella al cacao e miele

La ciambella al cacao e miele è un golosissimo e soffice dolce da consumare a colazione, a merenda ma anche dopo i pasti per addolcirvi il palato. Può essere anche farcito con qualche crema e, inoltre, si realizza in poche e semplicissime mosse. Vi aspettiamo in cucina!

1

Ponete in una ciotola tutti gli ingredienti secchi e, in un’altra, tutti quelli liquidi e mescolate. Poi uniteli e continuate ad amalgamare bene fino ad ottenere una consistenza omogenea.

2

Trasferite l’impasto ottenuto in uno stampo per ciambelle imburrato e infarinato e cuocete in forno caldo a 180° per circa 30 minuti.

3

La vostra ciambella al cacao e miele è pronta per essere gustata!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post