Ciambella al caffè, la ricetta veloce e deliziosa per un dolce…

PREPARAZIONE: 20 minuti COTTURA: 35 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Ciambella al caffè, la ricetta veloce e deliziosa per un dolce risveglio

LA PREPARAZIONE
di Tina Mazzuoccolo
INGREDIENTI
  • 140 g farina 00
  • 2 uova
  • 50 g caffè
  • 50 g olio di semi
  • 40 g fecola di patate
  • 120 g zucchero
  • 80 g yogurt
  • mezza bustina di lievito in polvere per dolci

Come preparare la ciambella al caffè, il procedimento passo passo

La ciambella al caffè è un delizioso e profumatissimo dolce da consumare al mattino accompagnato magari da una tazza di latte caldo o freddo. E’ davvero gustosissima ed è anche molto semplice e veloce da preparare. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Sbattete le uova insieme allo zucchero con delle fruste elettriche fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso. Aggiungete l’olio , il caffè e lo yogurt e mescolate.

2

Unite la farina insieme alla fecola setacciata poco alla volta ed amalgamate il tutto.

3

Trasferite l’impasto in uno stampo per ciambelle precedentemente imburrato e infarinato. Cuocete in forno preriscaldato per circa 35 minuti.

4

La vostra ciambella al caffè è pronta per essere gustata!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post