Ciambella alla ricotta e cioccolato bianco

PREPARAZIONE: 50 minuti COTTURA: 30 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Ciambella alla ricotta e cioccolato bianco
LA PREPARAZIONE

Mettete in una ciotola le uova insieme allo zucchero e a un pizzico di sale e sbattete con una frusta fino a quando il composto avrà assunto un colore più chiaro e gonfio.

Adesso unitevi la ricotta e mescolate il tutto fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.

A questo punto incorporatevi la farina, le gocce di cioccolato bianco e il lievito e mescolate dal basso verso l’alto in modo da non smontare il composto.

Imburrate e infarinate una tortiera a ciambella, versatevi all’interno il composto e infornate a 180° per circa 30 minuti.

Al termine della cottura sfornate la vostra ciambella alla ricotta e cioccolato bianco e lasciatela raffreddare prima di portarla in tavola spolverizzate la superficie con dello zucchero a velo. Buon appetito a tutti!

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INGREDIENTI
(Porzioni 6)

    3 uova
    200 gr di farina
    250 gr di ricotta
    200 gr di zucchero
    100 gr di gocce di cioccolato
    Un pizzico di sale
    Una bustina di lievito

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