Ciambella alla ricotta senza uova, deliziosa e preparata in soli 5…

PREPARAZIONE:10 minuti COTTURA:40 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Ciambella alla ricotta senza uova, deliziosa e preparata in soli 5 minuti

LA PREPARAZIONE
di Tina Mazzuoccolo
INGREDIENTI
  • 250 g ricotta
  • 250 g farina
  • 250 g zucchero
  • 100 g gocce di cioccolato
  • un cucchiaino di essenza di vaniglia
  • una bustina di lievito per dolci

Come preparare la ciambella alla ricotta senza uova, il procedimento passo passo

Ciambella alla ricotta senza uova

La ciambella alla ricotta senza uova è un dolce molto veloce e semplice da preparare. E’ molto buono e profumato e anche abbastanza leggero. Da poter consumare a colazione o a merenda. Vi aspettiamo in cucina!

1

Mescolate in una ciotola la farina insieme alla vaniglia, allo zucchero, al lievito e alle gocce di cioccolato.

2

Aggiungete la ricotta ed amalgamate fino ad ottenere una consistenza omogenea. Trasferite il composto ottenuto in uno stampo per ciambelle imburrato e infarinato.

3

Cuocete in forno preriscaldato a 160° per 35 minuti circa. Lasciatela raffreddare completamente e cospargetela di zucchero a velo.

4

La vostra ciambella alla ricotta senza uova è pronta per essere gustata!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post