Ciambella di farina di riso al cioccolato, deliziosa e irresistibile

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 30 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Ciambella di farina di riso al cioccolato, deliziosa e irresistibile

LA PREPARAZIONE
di Tina
INGREDIENTI
  • 250 g farina di riso
  • 2 cucchiai di cacao
  • 160 g zucchero di canna
  • 2 uova
  • 80 g latte o acqua
  • 60 g olio di semi
  • mezza bustina di lievito per dolci
  • 200 g cioccolato fondente

Come preparare la ciambella di farina di riso al cioccolato, il procedimento passo passo

ciambella di farina di riso al cioccolato

La ciambella di farina di riso al cioccolato è una golosissima torta da poter consumare quando si ha voglia di qualcosa di buono e leggero. Si prepara in poche e semplici mosse

1

Montate le uova insieme allo zucchero fino ad ottenere una consistenza chiara e spumosa. Unite il cacao, la farina e il lievito setacciati poco alla volta mescolando con un cucchiaio di legno.

2

Alternate con l’olio e l’acqua o il latte. Una volta ottenuta una consistenza omogenea, trasferitela in uno stampo per ciambelle imburrato e infarinato.

3

Aggiungete il cioccolato a pezzetti e cuocete in forno caldo a 180° per circa 30 minuti.

4

La vostra ciambella di farina di riso al cioccolato è pronta per essere gustata!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post